• Главная
  • Новости
  • ЛАБОРАТОРИЯ ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ ПРИЕМНИКОВ ДЛЯ ГНСС GALILEO – GATE

ЛАБОРАТОРИЯ ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ ПРИЕМНИКОВ ДЛЯ ГНСС GALILEO – GATE

«Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий» теперь включают в себя 17025 стандартов, в соответствии с которыми, а также с рекомендованной практикой, начала свою деятельность специальная лаборатория.

Она занимается тестированием приемников для ГНСС Galileo – GATE. Осуществляется оно в реальной среде, в атмосферных и мультидиапазонных условиях.

Для того, что бы коммерческий успех спутниковой системы Galileo был неоспорим, ключевыми требованиями остаются – разработка приемников, технологий их применения и грамотных сервисов. Именно по этой причине и была разработана лаборатория GATE. Она даст возможность разработчикам этих приёмников и приложений надежно тестировать их продукцию еще до того момента, когда спутниковая система будет полностью готова к эксплуатации. GATE устранит разрыв между тестами на специальных симуляторах и абсолютно рабочей спутниковой системой. Позволит тестировать различные комплексные приемные продукты в реальных условиях на специальном виртуальном спутниковом оборудовании. Новая лаборатория начала свою официальную деятельность еще 3 года назад (в 2011 году) и с того времени непрерывно функционирует в режиме постоянно модернизации и апгрейда – все это открывает новые возможности для работы.